急。在线等呀

dragonecho1982 2003-07-25 11:53:27
我定义了存储过程如下.
CREATE PROCEDURE longdandan
@choose varchar(20),@outch varchar(20) output
AS
select * from tour_resource_distribution_map where trdm_name=@choose
set @outch=@choose
return
GO
在JSP中是这样调用的。
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:longdandan");
String sSql="{call longdandan(?)}";
CallableStatement stmt=con.prepareCall(sSql);
String ss="longdandan";
stmt.setString(1,ss);
stmt.registerOutParameter(2,java.sql.Types.VARCHAR);
ResultSet Rs;
Rs=stmt.executeQuery();
String ss1=stmt.getString(2);
%>
<TD><B><%=ss%></TD></B>
<TD><B><%=ss1%></td></b>
...........

为什么会出错。提示是:
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException

...全文
57 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dragonecho1982 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理吗???5555
dragonecho1982 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那么要怎样改。。能教教我吗?
wangwd 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误是数组越界错误,你可以看一下你所定义的数组是否够大
jenniferchen 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ejbcreate 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为好久么用这样的方法了,看不太懂。不过估计错误是由下面这两行造成的(希望没估计错误 :-))。
stmt.setString(1,ss);
stmt.registerOutParameter(2,java.sql.Types.VARCHAR);
Hodex 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一行行的去掉,到哪一步没出现错误时,你就找到错误点了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧