没人知道这是怎么回事吗?关于数据库的连接

zccn 2003-07-26 08:52:37
我用的数据库是ACCESS,我用ACCESS的“用户级安全性向导”设置了两个用户
1、用户名:xx 密码:123 属于管理组
直接打开数据库可以正确的提示输入用户名和密码
但是在我的JSP语句中:
String password=request.getParameter("passwrd");
String user= request.getParameter("username");

……
con=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:jail",user,password);
……
其中password和user分别为:123 和 xx 是通过登陆界面提交的
但是服务器却报驱动器程序没有使用'<未知>的'对象的必要权限。请让系统管理员为你设置适当的权限。
请教这是怎么回事?
...全文
30 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vintager4 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得用ODBC连接时,不需要密码和用户名,都在配置ODBC数据源时指定了.

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧