怎样做一个“杀不死”的程序?

AMengKong 2003-07-26 09:11:15

①如果用双进程,互相监视,这个偶已经做出来了,不过是用Timer检查应该“活着”的进程名是不是存在来实现的,有没有更好的办法?

②单进程能不能实现“杀不死”?

解释:所谓“杀不死”就是关不掉——用任务管理器也关不掉。
...全文
118 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zfbt 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,你去网上找找关于Windows编程的书吧,那上面说的有关闭窗口的消息的!
雪狼1234567 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如下:
protected override void WndProc(ref Message m)
{

if(m.Msg == 0x0010)//://WM_CLOSE
{

}
else
{
base.WndProc(ref m);
}
}
AMengKong 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请您指教——能不能说得详细一点:)
zfbt 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重载消息函数!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧