有人知道socket监听的一个端口.最多可以有多少个客户连接?

邹工 2003-07-26 09:29:19
有人知道socket监听的一个端口.最多可以有多少个客户连接?
...全文
686 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zb_china 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那是群集技术吧
zb_china 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同时连接请求好像是5个(是连接请求,不是连接),可保持的链接理论上是65535(2字节的SOCKET端口号),实际可建立的SOCKET数---我看可以写个程序测试一下
childroof 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问个菜问题,那Http服务器能同时提供大于65535个访问连接,那是怎么实现的?
格利高里 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
linux2.4下,最多可以有1024个socket连接
neowave 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
连接数是被你所用的操作系统限制的。操作系统规定了可以打开的连接数。
football 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
The maximum length of the queue of pending connections. If this value is SOMAXCONN, then the underlying service provider responsible for socket s will set the backlog to a maximum "reasonable" value. There is no standard provision to find out the actual backlog value.
这个值应该是不能确定的。
邹工 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不知道.
alamb 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在32位的系统里面int可是有32位长噢
singall 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
int PASCAL FAR listen( SOCKET s, int backlog);其中 backlog:等待连接队列的最大长度。这个函数适用于同时有多个连接请求的服务器;如果当一个连接请求到来时,队列已满,那么客户将收到一个WSAECONNREFUSED错误。int 一般为16位,那么它取值的范围是
“-32768~32767”,所以最多队列可以容纳32767个连接。
liuwl 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你算下吧。哈哈。32767个。知道啥回事了吧。哈哈。
kataboy 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有限制吧!


广告:

资源大联盟论坛

http://zydlm.wxhc.com.cn
zfb7901 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上来说和计算机的内存有关,内存越大,能连接的客户越多。tcp syn 攻击就是利用这一点来消耗计算机的资源来达到拒绝服务的目的。
cite 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
listen()中有个参数,应该是确定并行连接客户数?!
dext 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再Indy里可以创建一个TThreadList来记录!
alamb 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上没有限制,看你的计算机性能了
邹工 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是delphi6

delphi的.seversocket呢?最多可以有多少连接?

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧