页面保持问题, 请大侠帮忙

lhd2003 2003-07-26 11:21:48
多谢各位大侠:

我在开发小的应用时, 遇到:

在一个列表显示的页面(DataList), 点击一条, 进入其他页面 (Response.recirect()). 再返回到此页面后, 保持我选择的类别和列表信息

目前的情况是我已经选择的类别和它的列表丢失了, 需要重新选择才行.

请您赐教!!! 不胜感谢!!!
...全文
16 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
saucer 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
there is no easy way, either save the ViewState like suggested by this article or remember your query string (in a Session variable, for example) and retrieve data from the database again and rebind your control
lhd2003 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢您的帮忙, 我也看了这片文章, 但不得要领. 我在好好看看, 能不能给点简洁的代码.


saucer 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
see
ViewState: Restore after Redirect
http://www.aspalliance.com/PaulWilson/Articles/?id=10
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-26 11:21
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。