使用fso为什么这么慢

xqzhu 2003-07-26 01:54:22
<%
'create the fso object
set fso = Server.Createobject("Scripting.FileSystemObject")
path = "c:\test.txt"

'open the file
set file = fso.OpenTextFile(path, 1)

do until file.AtEndOfStream
Response.write("Name: " & file.ReadLine & " ")
Response.write("Home Page: " & file.ReadLine & " ")
Response.write("Email: " & file.ReadLine & "< p>")
loop

'close and clean up
file.close
set file = nothing
set fso = nothing
%>
网页半天都没有显示出来。什么原因啊?
...全文
44 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bhys 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
loop 去掉试试。。
zorou_fatal 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'create the fso object
set fso = Server.Createobject("Scripting.FileSystemObject")
path = "c:\test.txt"

'open the file
set file = fso.OpenTextFile(path, 1)

while not file.AtEndOfStream
Response.write("Name: " & file.ReadLine & " ")
Response.write("Home Page: " & file.ReadLine & " ")
Response.write("Email: " & file.ReadLine & "< p>")
wend

'close and clean up
file.close
set file = nothing
set fso = nothing
%>
改一下看看。
一、概要:
这次对风格界面做了优化,更新了所有补丁,对源程序做到尽量少的修改,不再集成插件,插件需要另外安装(另外提供插件包下载)。这次修改保持了LeadBBS的简洁,虽然加入了很多好看的界面,但是速度和原版比较并不会比原版。我想,论坛以用为本,没有必要改得很复杂,牺牲速度换所谓的美观。像现在流行的首页再加一大行放个公告栏、论坛新贴、社区明星之类的都没有加进去。这次尽量做到无错。

二、安装说明
1、上传bbs文件夹至你的空间根目录

2. 更改数据库路径及数据库名,默认为Data/LeadBBS.mdb

更改后需要打开BBSSetup.asp进行相应的更改:

找到 Const DEF_AccessDatabase = "dataLeadBBS.MDB" 更改为

Const DEF_AccessDatabase = "新的目录新的文件名"

3、执行Setup.asp(需要FSO支持):http://你的论坛地址/Setup.asp

4. 安装完成,进入论坛,管理员用户名为Admin,密码admin

5. 点击资料,修改管理员的密码

6. 点击最上面的管理链接,进入后台管理。如果界面的显示不正常,需要对风格自定义参数进行设置。详细请按照说明设置。

如果你的空间支持FSO,运行Setup.asp后一般能够自动安装风格。如果出现部分风格不能正常显示,如果还不能正常显示,请到后台设置不能正常显示的那种风格的风格自定义参数。

出于安全性的考虑。建议安装前将数据库改名。原数据:Data/Leadbbs.mdb。修改数据库的目录和名称后,需要手工修改inc/BBSetup.asp(用记事本打开),找到Const DEF_AccessDatabase = "DataLeadBBS.mdb",修改为你的数据库位置即可。数据库最好改为asp后缀,因为mdb后缀的数据库非常容易被人下载。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧