如何打开对话框,带有“确定”和“取消”两个按钮的那种!

golook 2003-07-26 02:49:26
请问,如何打开一个对话框,带有“确定”和“取消”两个按钮的那种,怎样为“确定”添加代码,我要在Web中实现!
...全文
186 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
golook 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样加到我的文件中去,谢谢!
007Delphi 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
========================超链接方法===================
<a href="javascript:if(window.confirm('abc')) document.location.herf='url'; else

window.alert('false');">ad</a>

一个高手刚告诉我的!
007Delphi 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我也是找的!你想想可不可以用那个超链接那个传递参数来实现!
golook 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,有意思,谢谢大家,特别是蒜苗!让你费心了!
007Delphi 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
==================================弹出窗体=======================================
父窗口如下打开子窗口,
retval = window.showModalDialog("子窗口", "", "dialogWidth:197px; dialogHeight:210px;

dialogLeft:"+showx+"px; dialogTop:"+showy+"px; status:no;

directories:yes;scrollbars:no;Resizable=no; " );

子窗口返回一个值
window.returnValue="??";
window.close();

这样父窗口的retval就可以接收到子窗口返回值

=================================超链接弹出对话框==========================
<a href="javascript:if(window.confirm('abc')) document.location='url'; else

window.alert('false');">ad</a>

==================================除法事件弹出对话框=======================
A. strScript = "<script>alert('申请成功!\\n您申请的优惠人数是"+ strFavNumber +"\\n优惠幅度"+

strDiscountBreath +"% \\n总金额为"+ strAllCountAirLine +"')<"+"/script>";
Page.RegisterStartupScript("alert", strScript);
B. Response.Write("<script language = javascript>alert('填写的申请的清单不完整!')</script>");

C.Button3.Attributes.Add("onclick", "javascript:return confirm('Are you sure to delete this

record?');");

但好像这都不是你想要的!
chenee543216 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes["OnClick"] = "return confirm('Are you sure to submit ?');";


Button1.Attributes["OnClick"] = "if (typeof(Page_ClientValidate) == 'function') Page_ClientValidate();return confirm('Are you sure to submit ?');";


任意选一个(放如pageload中),条件:你的删除按纽就是Button1.
golook 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要用户确认是否真的要向数据库插入一条记录,确认的内容是用户刚添加的内容,点击插入按钮弹出对话框,点击对话框的确定按钮后插入记录,否则不插入,如何实现,谢谢!
007Delphi 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是按某个按钮来打开一个对话框吗??如果是我找到一个!如果你按的是Button1
Button1.Attributes.Add("onclick", "javascript:return confirm(真的执行?');");
这样按确定就执行,取消就不执行!
你要确定编代码干什么?取得某个自定义的消息吗??
我在帮你找找!
golook 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有实例吗?谢谢,我是新手,嘿嘿!
greystar 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端生成这些字符串,然后写入到客户端
这些字符串其实是客户端脚本
\n是换行
greystar 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cs
this.response.write("<script>\nif(confirm('真的要删除记录吗!'))\n{\n你的代码\n}")
BenZ004 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
yes!
用confirm就是弹出带确定和取消的对话框啦
golook 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那,怎样才能弹出这个对话框啊?谢谢,我用的是C#,能否详细一点!
greystar 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>

if(confirm("ss"))
{
true;
}
else
false;
</script>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧