Access数据库是不是没有语句执行的功能??急 在线等待!!

Vicar2 2003-07-26 05:18:46
为什么相同的语句,相同的表结构,我用Sql Sever 则没有问题,而用Access
则提示我的Inser语句有错,是怎么回事呀.是不是Access 数据库没有执行
客户端传过来的语句的能力.

语句如下:
with adoTemp do
begin
close;
sql.Clear;
sql.Add('insert into Users ');
sql.Add('(UserID, Password, GroupID)');
sql.Add('Values (''SuperVis'', ''SuperVis'', ''管理员'')');
ExecSql;
end;
...全文
62 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Vicar2 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
改过了,还是不可以, 5555555....
到底有什么蹊跷呀!本人是第一次用Access数据库。 一定要帮一下我。
zjcxc 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
将单引号换成双绰号试试
with adoTemp do
begin
close;
sql.Clear;
sql.Add('insert into Users ');
sql.Add('(UserID, Password, GroupID)');
sql.Add('Values ("SuperVis", "SuperVis", "管理员")');
ExecSql;
end;

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧