求救!DataGrid行的单击事件怎么写呀,我要让他单击后就跳转到另一页去,怎么写呀!

chenyongxm 2003-07-26 06:21:10
求救!DataGrid行的单击事件怎么写呀,我要让他单击后就跳转到另一页去,怎么写呀!
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xrll 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要跳转,将'_blank"改为'_self'或'_top'.
chenee543216 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
OutcastXP 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:HyperLinkColumn Text="ContractName" Target="_new" DataNavigateUrlField="ContractName" DataNavigateUrlFormatString="aaa.aspx?aaa={0}"
HeaderText="ContractName"></asp:HyperLinkColumn>
xrll 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
e.Item.Attributes.Add("onclick","window.open(\'ManageCustomer.aspx?ProfessionalID="+ppp+"&ContractCategoryID="+ccc+"\','_blank','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,revisable=no,left=100,top=0,width=600,height=450')");
ppp、ccc可以是其他列或数据库取出的值。
xrll 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在itemdatabound事件中加入:
string hhh = DataBinder.Eval(e.Item.DataItem, "ContractName").ToString();
e.Item.Attributes.Add("onclick", "window.open('aaa.aspx?aaa="+hhh+"')") ;

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧