请问有在顺德用LOTUS做OA的朋友吗?

cobi 2003-07-27 12:23:31
如题,我公司正在做OA产品开发,有兴趣的朋友请联系xiaoxin-lee@163.com
不在顺德的朋友如果愿意到顺德工作的,也可以联系我
有关待遇等等问题,邮件中详谈
...全文
45 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cobi 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up again
cobi 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
诚邀各路英才
YuLimin 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道你们的平台与架构是什么?
操作平台:?
开发平台:所用技术?
用户平台:?
YuLimin 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sametime、LEI、WebSphere、Portal等等有没有做呢?
lzfzhy 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞OA两年多了,请问您开价多少?ustczhy@yeah.net
cobi 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再up
cobi 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
操作平台:windows
开发平台:lotus r6
用户平台: windows
cobi 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有意向的请联系
YuLimin 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在南海桂城
lsh22 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顺德
在什么地方呀。。。?
cobi 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有意向的就发邮件给我吧
Gorgee 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈!我都在顺德!刚毕业时用过LOTUS,不过现在用ASP开发,正在向DELPHI,DOTNET转型
开发系统:建筑质量检测、监督,移动公司的电话综合业务平台,电信小灵通放号平台
liuyang@czk.com.cn
jimmyvk 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!李工开始行动了!
帮忙up!
rebornman 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在广州,也刚开始帮政府搞
在顺德,做OA好温吗?
cobi 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先up一下
cobi 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其他人了吗
andihero 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我是做OA的但离你们那里比较远,我在河北。我有这方面的源程序,你们可以参考进行开发。速度肯定快,是B/S的也有C/S的,价钱好说。我的邮件:andihero@163.com
目前国内使用Lotus Domino平台OA系统的政府和企业都是使用OA比较长的,比较有经验的用户;他们是最清楚OA给他们能带来什么效果。他们经过几年或10多年的应用;OA的使用已经进入一个成熟稳定期;需求上也相对比较稳定;每加一个需求都比较慎重;不希望对原由的结构进行调整。 目前随着智能手机和无线网络的发展;已经具备了实现移动OA的外部环境。对于Lotus Domino原有的用户来说,他们领导层也非常迫切需要在手机上来进行公文审批;但是信息部门对原来OA实施的时候面对的周期过长、代码反复调整、领导需求变化、实施推广等等以前头痛的问题还历历在目;现在好不容易OA稳定下来;而且又用得很顺畅了;如果现在要上移动OA;又需要将OA大面积的改造;带来的风险是非常高的; 如何实现能不需要修改现有OA的结构甚至代码;从而能将Lotus Domino OA拓展到手机上使用;这个就是目前Lotus用户主要的困境。 由于Lotus Domino有良好的二次开发环境(其Designer简单易用);使得用户经常可以在原来OA厂家提供的产品上进行深层次的改造;二是这些用户通常都有信息部门;这些信息部门大多数都具有一定的开发能力;这使得在上移动OA的时候,他们希望得到的不仅仅是一个产品;事实上想要一个平台;再这个平台上可以自己对其进行任意的功能增加、修改;这样才符合Lotus Domino用户群的需要。 MAStudio平台正好解决了以上这两个问题: MAStudio提供了网页接口模式(HTTP方法);就是通过模拟浏览器向DOMINO的HTTP SERVER提交(post/get)URL来获取到文档(openDocument)、视图(openView)、运行现有的代理(openagent)、新建文档(openForm)等等操作;充分利用现有domino的设计元素来进行数据交互。 MAStudio是一个完整的平台;其全称为移动(mobile)应用(application)工作室(Studio)。我们有优秀的配置文件的设置;客户可以根据自己的需求,随意修改;包括用户界面和功能。具有其二次开发能力只需培训一周。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧