为什么用update()一堆dataset里面的数据更新的时候不用事务

tsmggx 2003-07-27 03:49:12
好像我看到很多msdn的例子,都不写得,但是不用事务好像不好的哦
...全文
20 9 打赏 收藏 举报
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lostinetdotcom 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用我的类来轻松处理事务:
http://www.lostinet.com/files/sqlscope.rar
tsmggx 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,3.0找到啦
tsmggx 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to xhan2000(popeye.net) :
我再msdn上只看到2.0,哪里有3.0可一下?

to lostinetdotcom(ScopingKing)
谢谢阿,我下下来看啦
xhan2000 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的自动事务功能很好

看看petshop3.0的例子
tsmggx 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是不知道怎么写 :(
gd4134 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要事务处理,你可以加上啊。
tsmggx 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那要一个一个command的写吗?但是怎么得到connection得trans,update都是自动开关的吧?
tsmggx 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是它本身就用了事务啊?
树猫 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,是应该用事务。
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-27 03:49
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。