100分两个问题!!!!!!!

lx1116 2003-07-27 04:39:03
<1>当DropDownList选择的时候,向TestBox添加所选项,但是只能加过去一个
再选的时候,原来的就被覆盖了!怎么实现可以多选!

<2>两个DropDownList(dd1,dd2),当dd1改变的时候,dd2根据dd1中的选项的前2个
数字查询,例如:dd1中有01服装,dd2就可以根据dd1中的01来定位!!


在线等!!!!!!!!!!
...全文
20 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elite2018 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1850/1850673.xml?temp=.8749353

http://www.aspfree.com/examples/912,1/examples.aspx

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1649/1649726.xml?temp=.1599085

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1780/1780190.xml?temp=.1050379
chnking 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1,选择一个选项就往TextBox中加一个
TextBox.Text += "," + DropDownList.selectedItem.Text;

2, 把第一个DropDownList的 autopoatback的属性设为true,每当选择的项改变后自动提交到服务端.在SelectedIndexChanged事件处理中,取得选择的项,然后根据这个选择的项从数据库中取得相应的数据,同第二个DropDownList绑定.
孟子E章 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1850/1850673.xml?temp=.8749353

http://www.aspfree.com/examples/912,1/examples.aspx

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1649/1649726.xml?temp=.1599085

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1780/1780190.xml?temp=.1050379
孟子E章 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TestBox.Text+=TestBox.Text+","+DropDownList.selectedIndex
ahui_net 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关联菜单最好用javascript实现
<select name=year></select>
<select name=month></select>
<select name=date></select>
<select name=clock></select>
<input name=result>

<script>
var arrSel=["year","month","date","clock"];//arrSel定义了要修改的下拉框和xml数据的节点名称
</script>

<xml id=xmldata>
<xmldata>
<year value="2000">
<month value="4">
<date value="14">
<clock value="一点" />
<clock value="三点" />
</date>
<date value="17">
<clock value="一点" />
</date>
</month>
<month value="5">
<date value="15">
<clock value="一点" />
<clock value="四点" />
<clock value="七点" />
</date>
</month>
</year>
<year value="2001">
<month value="7">
<date value="16">
<clock value="一点" />
<clock value="五点" />
<clock value="九点" />
</date>
</month>
</year>
</xmldata>
</xml>

<script>
function qswhXml(num){
/******* by qiushuiwuhen(2002-5-17) ********/
var i,j,arrTemp=[];
for(i=0;i<num;i++)arrTemp[i]=document.all(arrSel[i]).options[document.all(arrSel[i]).selectedIndex].text
if(num==arrSel.length){//这里处理最后的数据。
document.all("result").value="选中了("+arrTemp+")";return;
}
with(document.all(arrSel[num])){
length=0
var obj=document.all.xmldata.XMLDocument.childNodes[0];
for(i=0;i<num;i++)obj=obj.selectSingleNode(arrSel[i]+'[@value="'+arrTemp[i]+'"]');
for(i=0;i<obj.childNodes.length;i++)options[length++].text=obj.childNodes[i].getAttribute("value");
onchange=new Function("qswhXml("+(num+1)+")");
onchange();
}
}
qswhXml(0);
</script>


62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧