请各位前辈帮帮我吧!我自己决定了选择放弃,但我不知道怎样才能放下她,怎样才能不留恋她。请各位前辈帮帮我吧!指明一个路!谢谢了!

meiyululu 2003-07-27 06:33:33
大家好!我的情况是这样:

三年前 ,我认识了一个MM——也就是我的同学,在三年中,我们一直相处得很好,但是我并没有向她说做我的女朋友——因为我觉得我们还小(那时我们只有十六、七岁)。毕业后(我们是中等师范学校),我在她家乡教书,离她家比较近。因此双体日我们经常在一起,当然是我去她家(大部分是她叫我去她家的,因为一般双体日,我都在学校研究程序,自己很少去哪里。)。因为常去她家,所以跟她家里的人以及她的亲戚都比较熟,有一次,去她家时,她家还来了很多亲戚,弄得我怪不意思的——要知道现在的农村还是很封建的。
我们的关系就这样一直持续着直到今年上学期,有一天,她叫我去她家。我当然很乐意。但到了那儿后,我发现还有另一位男同学也在。这男同学曾会打电话给她,有一次,我在她家是,这男同学就打电话来了。看到这位男同学也在,我心里顿时有一种痛痛的感觉,也有一丝不祥的感觉。直到了解更多后,这种不祥的感觉更加确定的。
过了一星期后,我打电话给她很要好的女朋友,从她朋友那儿,我知道了,她确实有男朋友了,那时我只感到心口像插了一把刀,心痛如绞!但这种痛并不知道在那里,只是隐隐约约地感到在心口,然而,摸一下心口,却又像不在心口,反正就是特别特别的痛!
我知道她有男朋友后,就打个电话去,首先就责问:“你有男朋友了,怎么不告诉我?”
“我以前不知道算不算啊!所以就没跟你讲。”
而后,我跟她就讲了一两个小时,但我并不知道自己讲了些什么,当时脑子里就是一片空白。最后我还是说出了,我喜欢她,但她说,她一直都把我当一个哥们看。这时我更加的痛苦了。
接下来的一个星期,我几乎不知道自己怎么过的,天天都在痛不欲生之中度过,很多时候,上课时,我也上不下去——唉,真对不起我的学生。这样总算熬到了学期结束。这时我的心情也更好了一点。
放暑假时,我们市里面举行了教师培训,我们又见面了,当然她是和她男朋友。一见面,我就感到很痛苦,没说几句话,我就躲避她了,但是心却十分想见她。教师培训中,我总是一直躲避她,她也知道。因为我从她的朋友(上面我说的那个)那儿知道了。
终于,我忍不住又打了个电话给她,但没说多少句。大意就是,她以为我会跟她绝交,没想到还会打电话给她,她很怕会失去我这个朋友。她说其实我对她比任何人(包括她男朋友)都要好。总之,她就是要我继续跟她是好朋友。我同意了。
不久,我们这些老师又参加了电脑培训,这次她男朋友没有来,还有我同意了我们继续是好朋友。所以我也就不躲避她了。因此,我们又向以前一样交往,在这些日子当中,我都过得十分愉快。但是我发现在我心里,我并不是把她当成朋友,而是更深层次的。
现在我们的培训结束了,我们也分别了,但在我心里一直都在留恋她,我终于发现我不能放下她。同时自已也在一种痛苦之中度过。现在我很痛苦啊!
我自己决定了选择放弃,但我不知道怎样才能放下她,怎样才能不留恋她。请各位前辈帮帮我吧!指明一个路!谢谢了!

...全文
153 55 打赏 收藏 举报
写回复
55 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lemonade 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友可以有很多, 男朋友只能有一个,

虽败犹荣

980245cj 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个新的object,然后一起去拜访她。
zhoujianfan 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要争取一个月恢复正常值
win32c 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只有自己帮自己
没人能帮你

随缘吧
wuji10 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿,我也正烦着我呢。要跟他分手,可她昨天在电话里哭了1个小时。今天短信不断,
要死了。
huandhun 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
选择爱的同时,也就选择了痛苦!


------------------------------
偶也是刚听到的,呵呵.
kelly119 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~~
risky2003 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
时间空间~~~~~~~~
mikekong 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
hubinasm 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
kelly119(迷) 的做法很对哦,跟我一样。:)
meiyululu 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我再次谢谢大家!
长期的痛苦,使我颓废、不振。我真想找几个兄弟,干TMD一票!
也许有人会说,这很不人道,然而我很痛苦就人道吗!我的痛苦就完全要由我自己来承担吗?不,觉的什么使我痛苦,我就要宰TMD什么!这才是真正的男人!
chenbo2020 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
分手时她提出要和我做朋友,我没有答应,不过我说有什么事需要我帮忙的话,我会帮她。
我也一样了,目前还在颓废中!
ponky 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
爱一个人好难
msadmin 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
女人真贱,总是拿朋友来做挡箭牌~~~,分明是想不让你靠近她,一想起这些我浑身不断的发抖
78815 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己已经决定放弃,就无所谓怎样放下她,不留恋她,

说句老实话,千万别跟她做什么朋友,这样的话,你很痛苦的,就象那些人说的,她有事找你

就帮帮她的忙,没事别惦记她,(只谈事情,不谈感情)!!

peri2000 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,同情,可是没经验,很抱歉!
zb_china 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
逃离!
earthharp 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
时间过了
就没什么了
真的
34年下来你就知道了。
huazaimh 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况是很痛苦的
哀其不幸,怒其不争!
rabbit816 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
时间是挤出来的.真爱她就不要放弃她.
加载更多回复(35)
相关推荐
发帖
community_281

513

社区成员

提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-27 06:33
社区公告
暂无公告