可用分用不完,没分发贴的进来。我帮你发。

lnhsgj 2003-07-28 12:28:20
看见好多没分的贴子没人回复。哎。
可用分用不完,没分发贴的进来。我帮你发。

把要发的内容写好,另外常来看贴呦。问题结决了吱一声,以便及时结贴。
...全文
31 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dandy1437 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你为什么不直接赠送可用分阿?那样比较好
rootond800 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我捐一点呀,我的号flyingworm没分了,这个号专家分不够捐赠。。
无意1975 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回答这个问题:
***********************************
多谢楼住!
我有问题想发请您帮助:
请问VC中操作字符串的函数: Left(),GetLength(),GetAt()在VB中是什么?

*****************************************

是left(),len(),instr()
ZYS2003 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP
楼主绝对好人!
lbhqu 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好人呀 要是把分换成钱就更好了
planetike 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好人.
wintergoes 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tyg1982 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给一点啊
qzrxy 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bbgbianbaogui 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了!
since1990 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
浪费

有可用分捐献给我一点


victorycyz 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

支持楼主的最好方法是提问:

我有一个自定义控件,要建一个在属性窗口中带下拉列表,可由用户填充下拉列表的值的属性,怎么做呢?

请发到控件版。放100分,谢谢。
wina 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,活雷锋
cnhgj 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
xuanzi2002 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持呀!!!好人
zjpwm 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!
speakboy 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问GetAt()是什么呢?
fu0212 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是LEFT() LENG()
speakboy 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼住!
我有问题想发请您帮助:
请问VC中操作字符串的函数: Left(),GetLength(),GetAt()在VB中是什么?
since1990 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好人
加载更多回复(8)

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧