水晶报表问题

qddmha 2003-07-28 10:57:11
问三个问题:
1。水晶报表中是否可以控制sql语句,能否给个例子?
2。水晶报表再web上发布需要什么条件(Server端和Client端)
3。水晶报表价钱和license

谢谢
...全文
117 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fortune2k1 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1可以.例子:
Dim myreport As New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument()


myreport.Load(RPTFileName)



Dim dsRhett As New DataSet()

Dim oleCon As New OleDb.OleDbConnection()
oleCon.ConnectionString = "Provider=MSDAORA; Data Source=BW3TEST; User ID=BW3; Password=BW3DATA"
Dim oleDA As New OleDb.OleDbDataAdapter("select * from " & TableName, oleCon)
oleDA.Fill(dsRhett)

myreport.SetDataSource(dsRhett)
2.客户端无要求,服务器端在打包的时候要注意:
a.添加相关的合并模块,
b.在添加合并模块:Regwiz.msm时输入licenseKey,这样,在运行程序时就不会总是跳出注册信息.liensekey连同.net一起已经提供给你了.
3..net里面包括了CrystalReport8.5,包含在.net程序里面.

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧