请问什么是foo函数,什么又是“原生指针”?

season_111 2003-07-28 11:15:37

非常感谢!!
...全文
637 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
antijpn 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/article/14/14887.shtm这个也解释了FOO
antijpn 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参见RFC3092
softworm163 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
foo -> fool
KennyYuan 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2111/2111511.xml?temp=.1526453
xenix 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
foo 是It界的“文化”之一,RFC 3??? 描述了它的来历
晨星 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有一种说法是这样的。
foo -> foobar -> fubar -> fuck-up! beyond all recognition!
flybusflybus 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
if(foo=="Function Of Object Oriented")
{
markto("flybus");
}

:p
sevencat 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
=====iterator在array、vector、list中又是怎么解释这种指针?

这些应该是伪指针,
实际上我认为对operator *重载过的就不叫原指针。
jscsqb 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
很多书籍的事例代码都有用foo来命名函数的。
比如linux的、java的等等
本质上来说应该没有具体的含义的。
kingofark 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
说“原生”是指“最简朴最基本的那一种”。因为现在很多东西都抽象化理论化了,所以“以前的那种最简朴最基本的指针”只是一个抽象概念(比如iterator)的表现形式之一。
yjh1982 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复 1
foo的意思大约为"不值一提",和test一样没什么大不了
原生指针即 (类型名*p)样子的指针;相反的是一个类,用起来象指针,那就不是原生的
qyqyq 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
iterator在array、vector、list中又是怎么解释这种指针?
aflyinghorse 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面两位所说的
原生指针就是 指针, 与它相对的是使用起来行为上象指针,但却不是指针
如智能指针的概念

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧