请问怎样写的类才能被WebService以XML的形式发送到客户端?

noahnoah 2003-07-28 11:43:07
就像DataSet,String 以及各种基本类型一样。
谢谢!!
...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xwy2258588 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
skydream 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
WebService 返回的就是XML文档啊。
noahnoah 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢高手对帖子的关注:
具体是这样的:
在命名空间LogisticEntity下,有Client类,Product类。Entity类是WebService,同在LogisticEntity命名空间下,包括Client类实例 client 。偶写了方法:

[WebMethod]
public Client GetClient()
{
return client;
}
在Entity类中。可是调用得到的xml是:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<Client xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://tempuri.org/" />

没有一点Client类的信息。Client类定义的公有方法在客户端都看不到。
online 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice就是通过xml传递的
类,结构体,dataset都可以
online 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice就是通过xml传递的
类,结构,dataset都可以
solomn_mt 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为什么都可以吧
panyee 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一个都是由基本数据类型组成的类都可以,

如果里头有自定义的类,则每个子类全都要进行实例化

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧