怎么在客户端给子结点动态加上父结点呀?

lizhenlz 2003-07-28 11:44:34
怎么在客户端给子结点动态加上父结点呀?
var childNode=TreeView1.getTreeNode("0.1");
var node=TreeView1.createTreeNode();
node.setAttribute("Text","父节点");
childNode.addTo("0.1",node);
//addTo中的index怎么确定呀?
childNode.addTo("0.1",node);中的0.1怎么确定,为什么我加的时候没有反应?
...全文
48 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hgknight 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不太容易实现
添加父节点,那么是不是原来的节点及子节点index都要改变,不然乱套了
我的想法是保存数据,删除原节点及子节点,而后全部重新添加
yohomonkey 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用节点Clone,会比较快:
TreeView1.Nodes(1).Nodes.Add(TreeView1.Nodes(0).Clone())
yohomonkey 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有个笨办法:
先添加第二个子节点,把第一个节点的数据复制到第二节点,删除第一个节点
csdn_bob 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dick_lai 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MICROSOFT上就有啦
chenee543216 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主你的TreeView控件从什么地方得到的??也想要
大健 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
大健 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lizhenlz 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
function AddParentNode()
{
var parentNode=TreeView1.getTreeNode("0");
var node=TreeView1.createTreeNode();
node.setAttribute("Text","OR");
parentNode.addTo("0.0",node);
var node2=TreeView1.createTreeNode();
node2.setAttribute("Text","c");
parentNode.addTo("0.0.1",node2);
}

这样不行,有什么别的办法吗?
lizhenlz 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
条件为最上面的一个结点.不变的.

+条件
+AND
+a
+b

经过addTo(index,node)变成如下结构.如果不重构,是否可行.

+条件
+OR
+AND
+a
+b
+c



hgknight 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
添加父节点?
当前节点和当前节点的子节点作为新添加节点的子节点?
531MT 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧