很弱的弹出窗口的问题

wwwtom 2003-07-28 12:26:38
在csdn上的,管理里的。删除
<input type="button" name="delTopicsubmit" value="删除贴子" onclick="javascript:deleteit1();" class="formtext"> 

上面语句的class是什么意思啊,是html语句,还是javascript还是java 的啊
...全文
38 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sasa_sasa 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是CSS样式表中的属性。定义显示样式用的。
xdev 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看HTML/CSS的知识哦
terry17 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是css中样式为formtext得属性,可以自己编写css来控制此控件长度,宽度,颜色,边框等一系列得属性,你可以去看看css得文档
javahui 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
class属于html语句。表示该表单域使用的样式名称。
hejacky 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也可以:

<input type="submit" value="删除" onclick = "return(confirm('是否确定删除?'))">
hejacky 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天刚学会:

<td><a href="del.jsp?id=<%=id%>" onclick="return confirm('是否确定删除?')">>删除</td>
Hodex 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上真快!!
Hodex 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm("delete???");
返回boolean
徐刀刀 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
pic是form的名字
徐刀刀 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script id="clientEventHandlersJS" language="javascript">
function deleteit1()
{

if (confirm("确实删除吗?请确认"))
{
document.pic.action=要调用的文件名;
document.pic.submit();

}
}
</script>


……
<input type="button" name="delTopicsubmit" value="删除贴子" onclick="javascript:deleteit1();" class="formtext"> 
……

wwwtom 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,太弱了,我,各位大虾能不能给个粒子,我就是想在删除的时候,弹出个警告框,如果同意就提交,如果不同意,就算了
derek1981 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的
wwwtom 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是有点弱,我没看过css呵呵,我把它去掉不会影响效果吧,除了美化页面上

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧