上海日記:夏天

三杯倒 2003-07-28 12:49:46
上海是一座好城市.我一個人住在宿舍沒有空調,只有兩個吊扇在不停的吹,感覺不到一絲涼爽.俗話說的好:心靜自然涼.我的心不夠安靜,我無法徹底的安靜吧.記著灌籃高手中有這樣一個鏡頭讓我感動."小田,我的對手不是你.我在享受籃球."多麼灑脫的詞 - 享受.曾經我在享受生活,享受打工帶給我的樂趣.為啥現在的我對於結果這麼看重呢?難道是老了嗎?內心有不安全的因素嗎?我也曾經想過自己到底會不會拿到我想要的東西,結果是我在逐漸接近我的目標.我成功的機會越來越大.凡事欲則立,不欲則廢.此岸非彼岸,彼岸非此岸.高手存乎心中,非眼中.曾經我一直存乎心中,可是現在我要知道別人眼中的我是怎樣的-優點和缺點;一年前的我和現在的我到底有怎樣的不同.我想要一個書面的東西,email的形式發送給我.
說實在的,心中的我依然強大無比.但是,現實中的我和別人眼中的我到底是怎樣的呢?我要根據我的變化和做的不足的地方做調整."酒香不怕巷子深"已經不適合這個社會了.
...全文
27 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
72 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
连续高温热死了
三杯倒 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
經典:心靜自然涼
DanielWYO 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是那句老话:心静自然凉!
发帖
community_281

514

社区成员

提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-28 12:49
社区公告
暂无公告