我要开始学习 Delphi ,支持呀!能介绍一下 Delphi 吗?

dingzhaofeng 2003-07-28 01:22:47
我要开始学习 Delphi ,支持呀!能介绍一下 Delphi 吗?
...全文
30 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingzhaofeng 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
sofine 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要开始了!
koma2003 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多实践,在问题提高自己
fhuibo 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看书和例子
来这里问问题
多按F1
ltysunde 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的选择是正确的。
努力吧!!
julong88 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚学delphi原来是学asp的
网站网络都没问题,老板也不让我闲着
又让我看delphi,我晕呀!
李_军 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
努力
zhoucan0901 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我学的时候看的是《Delphi程序设计》,清华出的。可以一看!
chenfeng3000 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,delphi有钱途的,放心学吧!
nydelphi 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学
baitong 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
想做程序员的捷径,适用于网络编程, 做上位机程序足够用了.
ufosheep 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个好地方www.pdown.net那里的图书很多的,好好学
huojiehai 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
买一本入门的就行了,不要多买,要提高刚看书是不行了
DJ_KK 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cyh1898 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我买了10多本关于DELPHI6.0的书,其中最适合初学者学习的我认为是:
Delphi程序设计教程 刘瑞新 汪远征 李凤华 编著 机械工业出版社
这本书还有一本参考书,Delphi程序设计教程习题及习题解答 刘瑞新 汪远征 李凤华 编著 机械工业出版社
我用这两本书,不久就入门了。
dingzhaofeng 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有什么概念!
666333 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vb的东东,delphi都能实现,而且性能好!
lw549 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi能开发各种windows平台下的应用程序,但是开发数据库程序的优势最大,领先同行业其他工具最多。
做c/s应用程序首推Delphi
做b/s应用程序的时候Delphi略显不足,不如Java和.NET
Jasonn 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
美国Borland公司是全球领先的高性能、高效率软件开发工具供应商。该公司的产品有很多都是我国用户早已熟悉的,如:开发工具Delphi、C++Builder、JBuilder、Kylix. 中间件产品VisiBroker,InterBase, Application Server以及AppCenter等

myboor 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,好好看看相关书籍,网上资料太多了,千万不要花钱去 买书。
编程用什么语言都好,关键是自己觉得习惯。
delphi帮助中介绍的比谁都详细。
lucky

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧