获取表单本身的值,在线等待。。快来帮帮我。

liuxiaobo8590 2003-07-28 02:52:13
现在我在做一个项目想得到表单本身的值。
我现在有一个这样的表单:
<input type="text" name="Contract"onKeyPress="check()">它是有用户选择或输入的。我想用到的值再到数据库中查找并把相应的值赋给别的表单上。
我是这样处理的但是取不到值。
String ContractID="";
if(request.getParameter("Contract")!=null)ContractID=request.getParameter("Contract");
function check(){
if(document.from1.Contract.value=="" || document.from1.Contract.value==null)
alert("The ContractID is empty, Please input ContractID.");
document.from1.submit();
}
或者在"Contract"得到值的同时能使该页面刷新一次也行。那这个刷新函数怎么写呢?
谢谢各位。
...全文
31 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxiaobo8590 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
seabell(百合心)
提交之后在服务端取值
<%
String ContractID="";
if(request.getParameter("Contract")!=null)
ContractID=request.getParameter("Contract");
%>
<form name=form1>
<input type="text" name="Contract" onKeyPress="check()">
</form>
<script>
function check(){
if(document.from1.Contract.value=="" || document.from1.Contract.value==null)
alert("The ContractID is empty, Please input ContractID.");
else
document.from1.submit();
}
</script>
你这种方法好象没有用的,我试过。你这样做是把整个表单的内容都提交了,而后面还在由参数Contract的值赋给别的表单就不行了。
liuxiaobo8590 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家。
我做好了,我是用一个这样的函数。然后再把Contract的值取出来。
function ref(){
window.location.href="invoice.jsp?Contract="+document.form1.Contract.value;
}
<%
String ContractID="";
if(request.getParameter("Contract")!=null)
ContractID=request.getParameter("Contract");
%>
<input type="text" name="Contract" onKeyPress="ref()">
这样可以实现的。给大家参考一下。
wsstar 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
lydcgj 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面看法可以,但你还可以用applet与servlet进行通信,那样不用刷新页面,效果后更好,但写起来很麻烦
seabell 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提交之后在服务端取值
<%
String ContractID="";
if(request.getParameter("Contract")!=null)
ContractID=request.getParameter("Contract");
%>
<form name=form1>
<input type="text" name="Contract" onKeyPress="check()">
</form>
<script>
function check(){
if(document.from1.Contract.value=="" || document.from1.Contract.value==null)
alert("The ContractID is empty, Please input ContractID.");
else
document.from1.submit();
}
</script>
smartzhang 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
reload()
ejbcreate 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是:
document.location.reload()

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧