!!急,如何把多行文本框控件中输入的回车换行替换成html的段落标记显示

wzj0412 2003-07-28 04:10:14
本人做一个文章发布,文章主体内容需要进行简单的格式处理,想把多行文本框控件中输入的回车换行替换成html的段落标记<p>或<br>显示,我试过Content.replace(@"\r\n","<P>"),不行,请问高手帮忙!
...全文
263 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonghaibinfc 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wzj0412 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cyp503老兄说的方法可以,我试过了,谢了!!!

银子马上送到!!
spiketang 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得在vb.net中应该是content.Replace(chr(13),"<br>");
在Csharp中一下想不起来了!你可以去找一些例子,像论坛之类的肯定有!
xiajianfeng 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry:

Content.Replace("\n","<br>");
xiajianfeng 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry:

Content.Replace("\n","<br>");
cyp503 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Content.Replace(Convert.ToString((char)13),"<br>");
wzj0412 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
chr(13)在asp里可以这样处理,我现在用的是asp.net,语言C#,就不知道该怎么写了?烦啊!!
xiajianfeng 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
try

Content.Replace(chr(13),"<br>");

62,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧