TreeView的问题!小弟我无记可施了!请帮忙!

007Delphi 2003-07-28 04:12:12
我添加的结点后都是一字排开的,没有什么像树的样子!
那些个什么目录什么的我都搞了!也在自定义工具箱中搞了!
.bulid.生成Microsoft.Web.UI.WebControls.dll。
2.在wwwroot下创建空目录webctrl_client\1_0。
3.将build\Runtime下的文件拷至webctrl_client\1_0下。
4.选择工具箱的自定义工具箱,添加Microsoft.Web.UI.WebControls.dll。
这些都搞了!不行!
请问是怎么回事?是IE版本或VS.NET版本其他的问题吗?
我的IE是6.0,VS.NET版本是7.00.9466
请各位帮忙!
...全文
24 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
batisituta 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能把你解决的过程说一下,这样也许可以帮到其他人。
007Delphi 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了!但都不是你们说的,好象是C#的BUG,NND,第二次了!
batisituta 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请注意拷贝build\Runtime下的文件时,不要把Runtime这个目录也拷贝过来了。
jiayuanliao 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细检查你的递归有没有问题。
007Delphi 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以上没有解决问题!谢谢楼上几位了!
chxzll 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这个Microsoft.Web.UI.WebControls.dll直接考到你项目的的bin目录下就可以了
void TreeViewBind()
{
string sql = "select * from TypeTree";
OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(sql,con.conn);
da.Fill(ds);
TList.Nodes.Clear();
FillTree(TList.Nodes,"0");
}
void FillTree(TreeNodeCollection tn,String PID)
{
DataView dv = new DataView();
dv.Table = ds.Tables[0];
dv.RowFilter = "PID=" + PID;
foreach(DataRowView drv in dv)
{
TreeNode tnd = new TreeNode();
tnd.ID = drv[0].ToString();
tnd.Text = drv[1].ToString();
tn.Add(tnd);
FillTree(tn[tn.Count-1].Nodes,drv[0].ToString());
}
}
wtadminxjeri 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装树控件
solo108 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把关键程序贴出来看看,会不会是程序写得有问题?
jvhmr 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄试试从这里下载的Microsoft.Web.UI.WebControls:
http://asp2.6to23.com/lg12net/download.htm

安装后,就会再你的工具箱中出现了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧