怎么让TextBox1只能输入数字!

donglicsdn 2003-07-28 04:43:26
怎么让TextBox只能输入数字!而不能输入英文,中文 asp.net(c#)
就是键盘输入时,如果写的是除数字以外的字符,就不会写到TextBox里面去.
...全文
71 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donglicsdn 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 chinchy(人民需要人民币) 做出来了
给分了,出力过的都有分.
chenyu112 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,有这么多的答案,相信里面应该有对的
chinchy 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:textbox onkeypress="return event.keyCode>=48&&event.keyCode<=57"
onpaste="return !clipboardData.getData('text').match(/\D/)" id="txtNo"
ondragenter="return false" style="IME-MODE: disabled" runat="server" Width="100%" MaxLength="5">88</asp:textbox>
fcw529 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用个验证控件,或正则表达式
donglicsdn 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要键盘输入时,如果写的是除数字以外的字符,就不会写到TextBox里面去
就是写不到TextBox里面去.
有办法实现吗?
donglicsdn 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,我想要键盘输入时,如果写的是除数字以外的字符,就不会写到TextBox里面去
不能实现
还是能输入英文!!
fisheren 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就可以了:
<asp:TextBox id="TextBox3" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:RegularExpressionValidator id="RegularExpressionValidator3" runat="server" Display="Dynamic" ValidationExpression="\d*" ControlToValidate="TextBox3" ErrorMessage="只能数值!"></asp:RegularExpressionValidator>
niqiu322 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:RegularExpressionValidator id="RegularExpressionValidator1" runat="server" ErrorMessage="RegularExpressionValidator" ValidationExpression="\d*" Display="Dynamic" ControlToValidate="TextBox1"></asp:RegularExpressionValidator>
niqiu322 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用RegularExpressionValidator控件

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧