MVP-CSDN-部分合影

pengdali 2003-07-28 05:18:18
http://218.242.185.84/bbs/update/20037/2816589IMG_0049.JPG
...全文
36 106 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
106 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mouseanAnya 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
:D.
迟来的一脚,我踩,用力的踩。

大力,帅气 ;)

狼兄,看起来好富贵. :D

眼睛儿,眼睛满漂亮的嘛 :P

可惜当时俺在老家吃葡萄避暑,不然,排除万难奔过去和大伙儿抢点湘菜吃吃~~~
erigido 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老衲干脆出一本写真集算了,说不定超过明星写真的销量哦.....呵呵~~~~
happydreamer 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
j老板很久没露脸啦 赶快问个好
j9988 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
终于看到狼了!Happy一把!
1TH 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
太力跟大头同居?

wo ft :P
pengdali 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to JennyVenus()
我的PP都传到FTP上去了,你看到了吗???
erigido 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想老衲可能是个光头哦,呵呵~~~
liuri璇玑 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,等着看和尚的写真:D
megranate2002 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
老衲要是贴个人写真集恐怕是象齐大内一样了,没有哪个女孩...
bzszp 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道和尚什么样
yibotiemen 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
大力什么时候打个包啊,呵呵

不过瘾,决定每天对折牛人的照片,鄙视两下再上班,卡卡
  • 打赏
  • 举报
回复
你不觉得几个人的眉目都很像?
是看屏幕是时间长的缘故吧?
用户 昵称 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我有大力在纪念碑下的那张照片,很大力呦。
liuyun2003 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
旋律JJ要知道,越帅的人,越认为自己丑,越丑的人越认为自己帅。象我了,就觉得自己蛮帅的。呵呵~~~~~
prcgolf 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nik_Amis 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: wxy_xiaoyu(☆然也☆ => .NET 努力ing) ( ) 信誉:100 2003-07-29 10:53:00 得分:0

眼睛的照片??

算了,还是看真人吧,我都和他睡过了的  ~(~0~)~

---------------------------------------------------------------------
哈哈哈,太搞笑了
蓝天 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
欧啊?过些日子我也贴个个人写真。呵呵

  • 打赏
  • 举报
回复

对呀!好东西!!!

大家一起分享!

希望以后还有!
蓝天 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
欧啊?过些日子我也贴个个人写真。呵呵

Steve_Lin 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大力是用哪款相机照的?很清晰!贵吗?
加载更多回复(86)

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧