线程退出的问题

epoluodi 2003-07-28 05:24:22
在程序中我创建了一个线程,在运行了一段是时间时,我终止了这个线程,用abort这
个方法!
现在我关掉程序,但程序没有被关掉在windows的任务管理器里它还在!

如果我程序启动时没有开始这个线程或者是在线程执行的当中关掉程序,程序可以全部
关掉,在windows任务管理器中它会不在!
请问当一个线程被终止掉后,程序如何退出!现在的情况是程序不能完全退出!
...全文
30 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szyhy810518 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
线程 = null;
szyhy810518 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

线程 = null;
ddy2000 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在线程上调用此Abort()方法时,线程不一定会立即中止,或者根本不中止。
若要确保线程已经中止,在调用 Abort 之后对线程调用 Join()
csdn_bob 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Environment.Exit(1);
tzhguan 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.exit();
dycsdn 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注此问题,我也遇到了。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧