代码如何实现在web页面上画斜线

oliver_wjt 2003-07-28 08:47:24
如何用代码实现在web页面的两个坐标之间划一条线
...全文
122 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
atian25 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看.net帮助文档是最好的


还有论坛中有些相关的帖子,你其实可以先搜索下再问的
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2077927
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2077783
shuangren 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一点参考信息----VML,请看下面的示例

<HTML xmlns:v>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=gb2312">
<STYLE>
td{font-size:12px}
body{font-size:12px}
v\:*{behavior:url(#default#VML);} //这里声明了v作为VML公用变量
</STYLE>
</HEAD>
<body bgcolor=eeeeee style='border:0 solid eeeeee'><center>共有<font color=red>69</font>人参与过投票<br>

<script>
array1=new Array(16,14,10,16,5,8) //不同的投票票数
allstr=array1[0]+array1[1]+array1[2]+array1[3]+array1[4]+array1[5] //得到总数
for(i=0;i<=5;i++){
mathstr=Math.round(100/(allstr/array1[i])) //求百分之几, 100/(总和/单个)
document.write ("<v:rect fillcolor='green' style='width:20;color:navy;height:"+5000/(1000/mathstr)+"'><br> %"+mathstr+"<br>"+array1[i]+"人<v:Extrusion backdepth='15pt' on='true'/></v:rect>")
}
</script>
</BODY>
</HTML>

这种技术是啥我也没研究过,你去狗狗搜搜看吧。在这个例子中画的是长方体,画线嘛我想应该很easy啦,至于程序估计脚本就可以写。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧