请教

181 2003-07-28 08:50:06
在web.config文件中设置如下:
<customErrors defaultRedirect="commonerror.htm" mode="On" >
<error statusCode="404" redirect="notfound.htm" />
</customErrors>
在IE地址栏中输入search.aspx文件的时候可以指向notfound.htm文件,而输入
search.asp或者search.htm则出现不友好的404提示
...全文
176 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panyee 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
此目录下的Web.config, 只对访问此目录的aspx文件生效
其它目录无用

要全部有用, 改一下iis这个站点的属性==>自定义错误消息, 选择404对应的页面
saucer 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
agree with cleverboy25(), if you want to customize 404 errors for .asp, *.htm, follow the instructions at the end of this article:

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dniis/html/customerr.asp
8524 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
需要将IIS站点配置中的错误代码页定向到你自己的错误页,才可以彻底解决问题
cleverboy25 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那是当然
web.config只对aspx有效。。。
PyTorch版的YOLOv5是轻量而高性能的实时目标检测方法。利用YOLOv5训练完自己的数据集后,如何向大众展示并提供落地的服务呢?   本课程将提供相应的解决方案,具体讲述如何使用Web应用程序框架Flask进行YOLOv5的Web应用部署。用户可通过客户端浏览器上传图片,经服务器处理后返回图片检测数据并在浏览器中绘制检测结果。   本课程的YOLOv5使用ultralytics/yolov5,在Ubuntu系统上做项目演示,并提供在Windows系统上的部署方式文档。 本项目采取前后端分离的系统架构和开发方式,减少前后端的耦合。课程包括:YOLOv5的安装、 Flask的安装、YOLOv5的检测API接口python代码、 Flask的服务程序的python代码、前端html代码、CSS代码、Javascript代码、系统部署演示、生产系统部署建议等。   本人推出了有关YOLOv5目标检测的系列课程。请持续关注该系列的其它视频课程,包括:《YOLOv5(PyTorch)目标检测实战:训练自己的数据集》Ubuntu系统 https://edu.csdn.net/course/detail/30793 Windows系统 https://edu.csdn.net/course/detail/30923 《YOLOv5(PyTorch)目标检测:原理与源码解析》https://edu.csdn.net/course/detail/31428 《YOLOv5(PyTorch)目标检测实战:Flask Web部署》https://edu.csdn.net/course/detail/31087 《YOLOv5(PyTorch)目标检测实战:TensorRT加速部署》https://edu.csdn.net/course/detail/32303

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧