关于操作Flash文件

ofan 2003-07-28 09:02:50
我想编一个Flash播放器,需要对Flash文件(SWF)进行操作。请问各位大虾除了使用空间外还有没有别的方法操作Flash文件。谢谢谢谢!
100分呦!!!
...全文
25 7 打赏 收藏 举报
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
fristykily 2003-10-25
需要swf的sdk,谢谢

jinzhu@neusoft.edu.cn
  • 打赏
  • 举报
回复
flyinwuhan 2003-10-16
另注意,以上资料是英文的:-(
  • 打赏
  • 举报
回复
flyinwuhan 2003-10-16
不用控件?难啊!

我有SWF文件格式以及SDK,C++的,55兆,要不要?
  • 打赏
  • 举报
回复
IORILI 2003-10-16
加入activeX控件的 shockwarveFlash(version 1.0)
button1 打开flash文件:
procedure tform1.button1click(sender:tobject);
begin
if opendialog1.execute then
showckwaveflash1.movie:=opendialog1.filename;
end;
button2:播放:

procedure tform1.button2click(sender:tobject);
begin
shockwaveflash1.play;
end;

button3:停止

procedure tform1.button3click(sender:tobject);
begin
shockwaveflash1.stopplay;
end;

button4:播放帧

procedure tform1.button4click(sender:tobject);
begin
showckwaveflash1.freeonrelease;
close;
end;

得到打开的flash图像的总帧数:
label1.caption:=showckwaveflash1.totalframes;

button5:控制flash从哪一帧开始播放:
procedure tform1.button5click(sender:tobject);
begin
shockwaveflash1.stopplay;
shockwaveflash1.gotoframe(spinedit1.value);
shockwaveflash1.play;
end;
  • 打赏
  • 举报
回复
windwather 2003-07-28
可以用flash的插件啊!只要你安装了flash或是它的插件,就可以在菜单component->import activex control中找的到flash的相关插件,可以很方便的做flash播放器。
  • 打赏
  • 举报
回复
大大怪老张 2003-07-28
呵呵,需要了解swf的格式。
  • 打赏
  • 举报
回复
sixgj 2003-07-28
呵呵,没见过啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区
加入

814

社区成员

Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-07-28 09:02
社区公告
暂无公告