一个关于Tomcat的版本问题。

zzhangwa 2003-07-29 11:08:16
现在有三个版本的Tomcat
4.1.24
jakarta-tomcat-4.1.12-LE-jdk14(jbuilder8自带)
jakarta-tomcat-4.0.6-LE-jdk14(jbuidler8自带)

现在,我做了一个最简单的Servlet,然后将这个Servlet作为了启动级的Servlet(应用服务器启动时,自动加载),然后,我在它的destroy方法中,加入了下面的语句
try{
Thread.sleep(5000);
}
catch(Exception ex){
ex.toString()
}

但是在上面的三个不同版本的Tomcat中,当我使用这个servlet并关闭Tomcat的时候,4.1.24报出了下面的错误。而另外的两个版本没有错误。


2003-7-29 11:00:00 org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint closeServerSocket

严重: Caught exception trying to unlock accept.

java.net.ConnectException: Connection refused: connect

at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)

at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:305)

at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:171)

at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:158)

at java.net.Socket.connect(Socket.java:426)

at java.net.Socket.connect(Socket.java:376)

at java.net.Socket.<init>(Socket.java:291)

at java.net.Socket.<init>(Socket.java:119)

at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.closeServerSocket(PoolTcpEndpoint.java:326)

at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.acceptSocket(PoolTcpEndpoint.java:397)

at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:529)

at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:619)

at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)

2003-7-29 11:00:00 org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint closeServerSocket

严重: Caught exception trying to close socket.

java.lang.NullPointerException

at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.closeServerSocket(PoolTcpEndpoint.java:338)

at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.acceptSocket(PoolTcpEndpoint.java:397)

at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:529)

at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:619)

at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)

2003-7-29 11:00:00 org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint acceptSocket

警告: Reinitializing ServerSocket
...全文
64 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
star821116 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JB自带的也不错啊,我用JB写的话就用那个
写一些小的测试程序就用下的Tomcat 5
zzhangwa 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题还是没有解决阿
zzhangwa 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dkmilk 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
版本太多太乱了
zzhangwa 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zzhangwa 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们阿,我的问题怎么解决阿,好像5.0.4在我的jbuilder8中运行就没有反映。
monkeyhjl 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,我刚好也用的是4.1.24,难怪问题这么多!
pmaster 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用jakarta-tomcat-5.0.4
ironfox 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
4.1.24最麻烦~!

我的就是。。

总出希奇古怪的错。。花我好多时间~!
zzhangwa 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题还是没有解决阿
xqi8 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用4.18不错
boat2002w 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用jbuilder8自带的
我用的都是从官方网站下载的
WAPQQ 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用5.01
jakarta-tomcat-4.0.6-LE-jdk14(jbuidler8自带)这个版本有传参问题
testjava 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不推荐用4.1.24

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧