*** 高分求救,怎样在C#中调用 openDialog(资源管理器) 选择一个文件

LuckyJan 2003-07-29 11:35:36
我在ASP.NET 的 .aspx 界面中有一个“浏览”按钮,对应 C# 中代码:
public btnBrowse_Click()
{
... // 怎样在此处打开一个 openDialog ,
... // 象 Word 中“打开”菜单样,
... // 打开文件扩展名为 ".bmp"
}
...全文
108 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LuckyJan 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家没理解我的意思,
.APSX中我步想用<input type=file> 我要用一个<asp:Button text="浏览"/>来打开OpenDialog,并选择文件,Filter=“*.bmp”,注意不是用于WinForm中,而是.aspx和.cs中
wei1999 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
yousure(人类)回答的不对,因为是.APSX文件,所以是WEB方式,用<input type=file>就行了,你那个方式是针对WinForm程序的
yousure 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
openDlg.Filter = "BMP files (*.bmp)|*.bmp|" + "All files
openDlg.FilterIndex = 1;
openDlg.RestoreDirectory = true;
if(openDlg.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
.......
}
LuckyJan 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
树猫 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file" id="txtFile" name="txtFile" style="WIDTH:180px" class="text-main" runat="server">
panyee 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是想打开服务器上的文件, 还是客户端的文件??

如果只是选文件, 你可以用
<input type=file>
在上传之前作一下判断, 看是否选中的文件名是否以 "bmp" 结尾
LuckyJan 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=file>打开的只是文件名,我要在“浏览”按钮单击后把选择的图片文件显示到: <asp:image /> 中

110,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧