关于javaBean很有挑战性的问题

mashaw 2003-07-29 12:06:36
我刚才jsp,就遇到了问题,我用的服务器是weblogic,在加载javaBean时出现如下错误/HelloWorld/hellouser.jsp(3): class 'hello.NameHandler' could not be loaded
probably occurred due to an error in /HelloWorld/hellouser.jsp line 3:
<jsp:useBean id="mybean" scope="page" class="hello.NameHandler" /> 我这个加栽包里面的类时就是不行,是不是java 还有什么类要加进去。javaBean应该放到那呢(在weblogic中),还有包不能加载是什么原因,谢谢大家的光临。谢谢。

如果有谁能给我讲讲关于jsp怎样联数据库的话,我不胜感激,谢谢。
...全文
27 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wllmmm 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
5liao 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一点挑战性都没有。。。瞎说。。。
tager 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你的weblogic是什么版本,我用的是6.1,在\config\examples\applications\DefaultWebApp\WEB-INF\下建立classes目录
然后把放在:
安装目录\config\examples\applications\DefaultWebApp\WEB-INF\classes下,就行了。
newman0708 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
浪费啊,
一个简单的jsp要用weblogic,有钱人就是不一样啊!

按楼上的去试试吧,应该可以。(包括你的weblogic)

如果是jbuilder的话,问题就比较简单些,它会
自动产生WEB-INF/CLASSES/
gsoft 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也可用tomcat,怎么单单学习jsp的话,很好设置的,它们的BEAN放在WEB-INF/CLASSES/下,如果有包的话,就在classes下面建个包名的目录,然后放到这个目录里。
orant 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你用RESIN或JRUN,它们的BEAN放在WEB-INF/CLASSES/下
js_nicle 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路径不对
mashaw 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,第一次问问题,不知怎么样问,也许这样会问让大家失望,但还的请大家帮我解决,谢谢。
selfboss 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
class path

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧