能不能解决这个问题??????????????????????

Jparixta 2003-07-29 12:53:26
我们用javascript制作时 计算机不支持的字体怎么能显示出来呢?
如:
<script language="javascript">
function click() {
if (event.button==2) {
alert('一定要帮我好吗?.')
}
}
document.onmousedown=click
</script>
代码中的《一定要帮我 好吗?》字体是计算机支持的字是吗?
如果我门用计算机不支持的字体写哪个字 ,怎么做呢??
能不能正常看到??
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunnykong 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你就是说废话,计算机不支持的你也能正常显示?????

我狂faint~`~~~~`
Jparixta 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我门用计算机不支持的字体不能正常显示了 `
kingdomzhf 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
alert('一定要帮我好吗?.')
用的是默认的字体,难道你可以改它吗

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧