如何定制-屏蔽多个不固定的词汇阿?问题很低级,不许笑话我啊

tco9999 2003-07-29 01:06:55
c#
textbox1是用户提交的内容

是不是只能每次都只能用

TextBox1.text.replace();这样的形式呢

我有n个需要替换的是不是就要写n个replace啊?

如果我把需要替换的放到数据库里面,到时候读出来循环替换。那该怎么写啊?

我只是个编程狂热爱好者,底子是差了点,不过很有诚意的哦。

帮帮我把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...全文
15 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiayuanliao 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
循环啊:
string sql = "select keyword from tablename";
SqlDataReader reader = null;
string m_strText = TextBox1.Text;
if (m_strText!=null && m_strText.Trim()!="") {
try{
reader = SqlHelper.ExecuteReader(sql,CommandType.Text,sql);
while (reader.read()){
m_strText = m_strText.Replace(reader.getString(0),..)
}
catch (Exception ex){}
finally{ reader.Close();}
}
atian25 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
验证控件

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧