我究竟该会几门语言?

guoxiaoqin 2003-07-29 03:39:49
在大学里学校开了三门语言课:C,Pascal,汇编,不知道为什么要这样开,只听见同学们抱怨说太过时,虽然最后学完,但也没当真学,因为太“过时”;好象到了大三,学校开了一门很恶心的课,老师也没兴趣上,于是这位老师改教“Java”,说这门语言流行,我想当真学,但还是觉得枯燥,也没学出什么东西来;快毕业了,同学们忙着找工作,都说如果会Delphi好找工作,于是我又急攻Delphi;工作找到了,人家用PB,没办法我又开始学PB,Delphi也丢了;后来公司改用VB,说VB开发周期短,当然结果是丢PB,改VB;现在公司又觉得VB对面向对象支持不够,想改VC或Java;老天,我可不想这几年就这样耗着,我究竟该会几门语言啊!大家有没有类似的经历,交流交流!
...全文
14 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
community_281

514

社区成员

提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-07-29 03:39
社区公告
暂无公告