关于listview中的复选框

airbirda 2003-07-29 05:15:24
我选了listview属性中复选框的那一项,但是为什么复选框只在第一列出现了?
我想复选框只在第二列和第三列出现,怎样设置呀?
...全文
27 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
airbirda 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
发下了一个好的控件,功能极其强大呢
janus systems components
LuBingLin 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
'1.添加以下代码.
Private Sub Form_Load()
Dim I As Integer
For I = 1 To 10
ListView1.ListItems.Add I
ListView1.ListItems(I).Text = "ABC"
Next
End Sub
'2.将VIEW属性设为1
'3.将Checkboxes设为TRUE
hc_z 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以区别不选的,选中的另做你要的操作,包括改变外观,统计等等,很有用的功能
xuanzi2002 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
小弟我初学。我不动为什么要把复选矿放到LISTVIEW控件里面,有什么作用和奥妙吗?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧