程序休眠?

lijiangchxp 2003-07-29 09:31:54
我做了一个WinForm 的程序,中间有跌代,但由于计算速度太快,我看不到中间结果,只看到最后的结果,是一个动态画图的程序,不知道用什么方法可以让中间的计算慢下来?———听说有线程休眠可以解决,不知道是否可以?
大家能不能给个例子?
...全文
31 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panyee 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知前三位的解说, 你是否觉得合理,可用?

Thread.Sleep(int)就是让运行的这个进程把时间让出来给别的程序去运行
fei30wang 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Threading;

Thread.Sleep(2000);
lijiangchxp 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢
不知道什么原因,本来可以运行的程序突然出现异常(我没有改过任何设置),所以还没能够试Thread.Sleep()方法,我想应该可以


另:请问该异常怎么解决?

异常提示信息如下:
发生类型为 System.StackOverflowException 的异常..

************** JIT 调试 **************
若要启用实时 (JIT) 调试,此
应用程序或计算机的配置文件 (machine.config) 的
system.windows.forms 节中必须设置 jitDebugging 值。
编译应用程序时还必须启用
调试。

例如:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

启用 JIT 调试后,任何未处理的异常
将被发送到此计算机上注册的 JIT 调试器,
而不是由此对话框处理。


goldc 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Threading;

然后用楼上说的Thread.Sleep(2000);
其中2000是要休眠的毫秒数
qwbyxw 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.Sleep(2000);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧