搜索了一下没有答案,一个关于listView的问题

zhongxin 2003-07-29 09:53:23
我在一个richtextbox里面输入了三行信息以后(换行用的回车),把richTextBox.text的内容加入到listView里面,但加入过后原来的三行文字变为一行了,只是之间用空格格开而已,怎么才能实现在listview里面加入原来的三行文字呢?
谢谢!
...全文
23 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qwbyxw 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也没发现好的办法,以后有进展再发布吧。
zhongxin 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢这位高手!还想请教一下,如果我不用回车换行,在输入文字长度超过richbox的长度时它自己换行了,怎么在listview里面加入自动换行的三行?
就好比csdn的输入框这样
qwbyxw 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i = 0; i < richTextBox.Lines.Length; i++)
{
//用相应的语句将其加入listView
string str = richTextBox.Lines[i];
...
}

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧