绝对的难题,试试你的水平吧!

yuanbxr 2003-07-30 10:16:13
在做ASP的管理系统时,客户提出了个问题很棘手,就是在标准按钮的后退时,不显示弹出窗口,其它时间都显示出来.因为JAVASCRIPT论谈人气太淡,就来此啦,很明显,我没有搞定,试试你的水平吧.解决一定给分!
...全文
33 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HappyDaemon 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
传参数,第一次打开时带上参数,按标准按钮的后退时当然就没有参数了,这样不就区分开了吗!
-----------
严重同意
我以前也做过,我是用的session
yuanbxr 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Brookes(边走边唱):谢啦,问题得以解决。送分噢!
yuanbxr 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to: gshope(gshope) 愿闻其详,是想要用参数,可是如何时用,里面应该只触发ONLOAD事件,可如何加参数,我纳闷中。是回到历史。阿冷解说的有道理,其它地方控制我倒可以用SESSION来控制了我觉得他越来越不冷了,只是不要太热,我这里可是高温啊,热得吐血:)。
Brookes 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在该页设置一个客户cookie,先检查一下cookie再弹出窗口
第一次调用该页弹出窗口,然后设置COOKIE
一下代码供参考:
function openpopup(){
window.open("welcome.htm","","width=300,height=300")
}


function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) { // if cookie exists
offset += search.length
// set index of beginning of value
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
// set index of end of cookie value
if (end == -1)
end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function loadpopup(){
if (get_cookie('popped')==''){
openpopup()
document.cookie="popped=yes"
}
}

<body onLoad="loadpopup()">
aleng2002 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也许楼主是说:只当用HISTORY.BACK时,该页面不弹出窗口;其他任何情况用该页面时都弹出窗口.

gshope 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
传参数,第一次打开时带上参数,按标准按钮的后退时当然就没有参数了,这样不就区分开了吗!
yuanbxr 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to: zorou_fatal(代码比人可爱) 就是说在第一次打开主页时弹出窗口,后来访问子页面,覆盖了主页窗口,当想通过后退按钮返回主页时,就不再弹出窗口了,这样解释可以理解吗?
wjh6of6agriculture 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起楼主,请问什么叫"后退时,不显示弹出窗口"?????
par 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: kkill(康康)
传个参数???按标准按钮的后退能传吗?没听过,请详解
zorou_fatal 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不显示弹出窗口,其它时间都显示出来
不太明白具体要求。
par 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做不到,只有想不到.



我劝你还是放弃这想法吧.哈哈
kkill 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
传个参数回去,如果能得到,就不弹出.
par 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做不到,只有想不到.



我劝你还是放弃这想法吧.哈哈
yuanbxr 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to:gshope(gshope) 不是打开窗口,是要求在后退到的时候不弹出窗口,history.back()时才隐藏窗口,感谢你的关注.
yuanbxr 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,虽然你叫阿冷,不过觉得你一点都不冷啊!`
gshope 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
...
<body onload="window.open('aa.htm')">
...
aleng2002 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yuanbxr 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,ASP帖也人情淡漠啊

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧