windows 2003下如何安装与使用SQL Sever?高分送。

Mechart 2003-07-30 11:17:07
我有SQL Sever 2000(sp2)安装盘,可是系统提示本版windows不支持。
利用office中附带的SQLsetup也无法进行安装。
还有在administrator下安装的SQL Sever 2000(sp2),在其他loacal user 下如何与Sever进行连接与使用?
期盼高手指示。任何资料,请发送到:yinjun_jiang@263.net
...全文
77 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panyee 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么用户去登录? 可能是数据库安全性里没有设置成"Windows和Sql server"都可以登录
Mechart 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我的问题解决了。接分。
liguiman 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
连接使使用混合认证,将验证方式设置为windows+sql
在注册表中改:
xp_instance_regwrite N'HKEY_LOCAL_MACHINE', N'SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer', 'LoginMode', N'REG_DWORD', 1
1---Windows认证模式
2---SQL和Windows认证模式
还有就是:
企业管理器中-->右键你的注册的服务器实例(就是那个有绿色图标的)-->选择属性-->安全性-->选择验证为Sqlserver 和 windows

以上两种使用一种就可以了
nchen123 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
连接使用混合认证即可
nchen123 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么特别的,我直接装就装上去了。
qianli918 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复

2000pro只能安装sql的desktop或者个人版
jianglinchun 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,学到一点了。upup。
caoit 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
study!
windsoft 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的sql 可能是用windows验证的吧
你选择windows信任连接就可以了
Mechart 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在安装上了,但是User在vs.net中,新建数据连接时,总是不成功,提示用户登陆失败。
各位高手再指点!谢谢!
由于我非专业Programmer,请详细说明!
heroabi 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
firejie 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
继续装就OK!解决了就说一声。
alphawin 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
goon
susanyw 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我装过,装的过程中有错误提示,不用,继续装就行了!
semuel 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我装过,可能过程中会有提示,继续安装即可。
我装的时候,第一次报错,后来第二次就好了。
coudoufu 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
跟在2000下安装一样啊,不过安装完后要打SP2以上的东东。
我用的SP3,有三个文件的。
CMIC 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cmsoft 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有提示不必管它,继续安装即可
panyee 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
系统提示你要安装64位的sql server, 先不要管它, 直接装就行

其它用户可以用
server=local;database=xxx;uid=sa;pwd=yy;

这种SqlConnection()的方式来与数据据相连

如果要以安全方式连接sql server

则要在数据库安全性里新建那个用户, 给他一定权限

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧