您觉得这些21的图书怎么样,有什么需要改进的地方?出版社还需要提供哪些服务?

childchen 2003-07-30 11:31:57
21天学通 C++(第四版 完全编译版)
21天学通 C++(第四版)
21天学通 Java2(第三版)
21天学通 J2EE
21天学通 C
21天学通 C#

欢迎各抒己见。
...全文
55 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EricHxy 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
21天精通确实不太现实!
但是,你如何接触一门新的语言,21天快速入门倒是可能。
不过,我还没有看过这种书。
childchen 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
发表这种看法的同志两种可能:
1、非初级程序员,不必看入门类图书。
2、偏见。
donitz 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得21天内学好这些东西不太可能
Little_qd 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这种书从来不看
012345678 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般
chatlin 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉还可以把
ern 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
小孩就是小孩,21天都学好了,大学还开什么计算机专业?——这句话最有道理了
arnoldmjw 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不太好,
wh_xiexing 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
小孩就是小孩,21天都学好了,大学还开什么计算机专业?
navychen 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
21天学通 C/C++,Java,C#,COM,.NET,EJB,CORBA,VC/MFC,DELPHI,JB,CB,ORACLE...
更好
linuxx 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的21系列,没看过。
linuxx 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很久以前在学校图书馆看过21系列的,感觉非常好,只是当时没空细看:(
因为看到21的时候,我都已经在看别的了:(

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧