如何在脚本中(js,vbs)中控制键盘?(100分)

houniao 2003-07-30 02:46:24
如题:就是通过脚本来控制键盘上某个键?例如按下a之后,就通过脚本再按下b。各位高手是否有方法啊?
...全文
192 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wushunhui 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶。。。。。。。。
zhiye 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂这个
郝振明 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function document.onkeydown(){
if(event.keyCode==65)event.keyCode=66
}
</script>
houniao 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷~~~~~~~~~~~~~~~```
liuruhong 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
keyCode可以修改,我就知道这个,其他的不知道
houniao 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to haozhenming(好好) :
好象不起作用啊。
zhaoweiwei 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
haozhenming(好好)的方法不可行!我同意喽上的说法
Jaron 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
控制键盘不可行,除非用 activex
让别人访问 ctrl+alt+del 的页面?? 呵呵
Jaron 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要控制键盘,实现不了,除非 activex
Jaron 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要控制键盘,实现不了,除非 activex
郝振明 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以通过判断语句转换键值
<script>

<form onKeyPress="if(event.keyCode==65)event.keyCode=66">
你可以对document.onkeypress事件进行编写

</script>
zhaoweiwei 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要是控制键盘可能就不太好实现了!
houniao 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to zhaoweiwei(轩辕大侠) :
这个我知道啊。但你并没有理解我的意思。
我是说通过脚本去控制键盘,而不是去捕获键码。
zhaoweiwei 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function document.onkeydown()
{
if(window.event.keyCode==65){alert("a")}

}
</script>
</head>
houniao 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是控制键盘,并不是模拟键盘。
sdliubo 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较难 考虑一下用activex来实现吧

还有你到底是要控制键盘还是要模拟键盘操作??

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧