关于页面之间的互相传值.

hejiwang 2003-07-30 04:42:14
如果从A页面上的有一些TextBox,里面有一些,现在要在B页面传入一个值到A页面,改变A页面上的一个TextBox的值,其它不改变,不能刷新页面.
...全文
23 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goody9807 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=15113
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2001/2001793.xml?temp=.1702082
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1911/1911975.xml?temp=.4667322
goody9807 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关于模态窗口(showModalDialog)的专题讨论!
1.模态窗口的打开
2.模态窗口的关闭
3.模态窗口的传递参数。
4.其他。。。。


1.window.showModalDialog("DialogPage.aspx","newwin","dialogHeight: 200px; dialogWidth: 150px; dialogTop: 458px; dialogLeft: 166px; edge: Raised; center: Yes; help: Yes; resizable: Yes; status: Yes;");

2.window.close();

3.传值
ParentPage.aspx:
window.showModalDialog("DialogPage.aspx?para1=aaa¶2=bbb");

DialogPage.aspx:
string str1=Request.QueryString["para1"].toString();
string str2=Request.QueryString["para2"].toString();

返回值
DialogPage.aspx:
window.returnValue="aaa";

ParentPage.aspx:
var str=window.showModalDialog("DialogPage.aspx");

4.
aspx页面在showmodeldialog情况下为什么一提交就重新打开一个页面?
showmodaldialog打开的页面中在<head></head>之间加入一行:<base target="_self">
流梓 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一、用Session[""]传
二、写一个基类,里面定义些静态的变量,然后再用。
hobo_boy 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果B是A的弹出窗口,则:
在A页面中加入脚本:
<script language="JavaScript">
function dateStartDay()
{
window.open("B.aspx?FormID=B&TBoxID=TextBox1",null,"height=180,width=260,top=140,left=200,resizable=no,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no");
}
</script>
在B页面的CODEBEHIND中加入:
string fill="window.opener."+A页面的FOROMID+"."+A页面的TextBox的ID+".value=''";
Response.Write("<script language='JavaScript'>"+"\n");
Response.Write(Fill+"\n");
Response.Write("</script>"+"\n");
BeyondLove2000 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀
cyp503 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
A跟B是什么关系?

如果是A中打开B的话

可以采取javascript

<script language=javascript>
function changeVal(s)
{
parent.document.all("txtBoxID").value=s;
}
</script>
hejiwang 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果A页面上的有一些TextBox,里面有一些值,现在要在B页面传入一个值到A页面,改变A页面上的一个TextBox的值,其它TextBox的值不改变,最好不要刷新页面.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧