想去广州工作,请教两个事情。

chons 2003-07-30 05:40:00
去广州做市场策划,我有一年工作经验,请问我提多少薪水比较合适?
A3000
B3500
C4000
D4500
E5000

另外听说广州的治安不好,想请问一些有关在广州应注意的事项。
谢谢。
...全文
31 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chons 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,别丢这种又臭又长的东西了吧.

还有安全问题,你需要办齐证件:计生证;就业证以及暂住证。必要的情况下需要有健康证,这些证件在哪儿办?
dflw 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
yonsoft005() 纯人渣,垃圾。
ColdMist 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有安全问题,你需要办齐证件:计生证;就业证以及暂住证。必要的情况下需要有健康证。
ColdMist 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
2000<RMB<2500元/月,日前广州就业环境不是太好。而且正赶上非典与扩招的势头,如果在原单位做得不错,建议最好不好来。再积累一些经验吧。
lexus 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶多3000
B2China 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ly_liuyang(Liu Yang)

就业环境不太好
你最多是3000RMB,一般是2500的
别以为有很多
治安的问题不大的

我在广州的:)
==========================

ly_liuyang(Liu Yang) 说得不错,
有时“期望值越高,失望越大。”
你要有心理准备。
chons 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ly_liuyang 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就业环境不太好
你最多是3000RMB,一般是2500的
别以为有很多
治安的问题不大的

我在广州的:)
chons 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,好像ABCDE大家都有选的。大家请继续,谢谢。
Little_qd 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
b
LittleStar 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你走不走运了,广州的就业环境不太好呀。
likespring 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c
baobeixiong 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的说法
treesman 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多!!!!????
srachel 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
the more , the better!
海蓝光科技 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
拿得越多越好
emoam 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

我认为4000-4500比较适合

很有前途的职业,努力啊
jxlucy 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
A吧
westwf 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最少E,广州的开销很高的。
chons 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
td

SP业务市场策划。请各位朋友说详细一些。谢谢。
加载更多回复(3)

612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧