关于多线程的参数传递问题(在线)

oo渣渣oo 2003-07-31 09:18:13
ListenerThread = New Threading.Thread(AddressOf StartListen)

我怎么向StartListen过程传递参数啊?不会一定要用到全局变量吧?
...全文
146 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
citylamp 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用全局变量吧。如果不用的话,每次运行这段代码都会生成新的变量,虽然“垃圾收集”会自动运行,但是时间会很长,你的程序将会越运行越慢,直到...!
LongBow007 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也是不喜欢用全局变量
2bno1 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好象只能用全局变量了吧,因为符合创建Thread所需的参数是一个Sub A()型的委托,即不能传进参数,也无法返回参数啊。
bucher 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
异步委托
oo渣渣oo 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
痛苦,偶不喜欢用全局变量,真的没办法了呀?
guanxg 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没什么其他方法,一般多线程应用的时候,参数都是作为类的属性,这样,线程可以直接访问。
线程的返回值,可以通过在线程中引发一个事件(预先定义),通过事件处理得到返回结果,
mainone 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要用全局变量

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧