各位善良热心的大侠们救命!密码加密问题

树猫 2003-07-31 10:25:24
用户登陆验证问题:
Dim objVerifyPass, VerifyPass
set objVerifyPass = Server.CreateObject("Mindsware.SecurityManager")
objVerifyPass.ConnectionString = Application("cn_ConnectionString")
VerifyPass = objVerifyPass.VerifyPass(vusrPasswd, rstAmount("psnID"))
注:vusrPasswd为用户输入的登陆密码
rstAmount("psnID")为用户在用户表中的流水ID

1 请高手您解释一下这段代码
2 现在我知道数据库里加密后的用户密码,如何能知道加密前的用户密码
...全文
90 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Brookes 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最好找这个组件的说明来看看
树猫 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我的问题是无法正确登陆,因为登陆密码加密的,数据库里看到的是一大串乱吗。
我把密码的加密解密去掉,结果是很多模块无法正常使用了。
该怎么办?
Jaron 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
set objVerifyPass =Server.CreateObject("Mindsware.SecurityManager")

这是个组件,密码是通过这个组件来验证的。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧