大哥,进来瞅瞅!高分求救!!T_T

noahart 2003-07-31 01:14:40
1.我在做一个页面类似98资源管理器,有两个frame,左边是treeview页面,右边是文件列表页面,我在右边添加文件夹或子文件夹,要在左边的treeview动态的显示,递归算法是出来了(服务器端生成),可是我要treeview在右边操作完的时候,自动刷新一遍,这样才可以把我添加的文件夹加到treeview中,能用C#调用左边treeview页面的page_load或者里面的方法吗?我试过好象不行啊,没法引用左边的那个treeview控件?
是不是要用js,js我不会啊!!咋办?

2.有时候一运行,treeview有部分加号不显示,只能重新运行,郁闷,是不是控件本身的dug?
...全文
18 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noahart 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊!!
dongchuanlu 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>parent.左边框架名.location.reload();</script>");

对于某些浏览器是不好用的,建议使用
Response.Write("<script>parent.左边框架名.location='aaa.aspx';</script>");
goody9807 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置了treeview的自动刷新的属性.

在.aspx页面文件中添加一个隐藏的Button用来产生TreeView的回发事件:

<INPUT id="Button1" style="DISPLAY:none;" type="button" value="Button" name="Button1" runat="server">

这个Button必须为Html控件,并将其转为在服务器端运行。
style="DISPLAY:none;"该句用来在页面隐藏Button。
在Visual.net的设计界面双击该Button产生以下事件:
private void Button1_ServerClick(object sender,System.EventArgs e)
{

}
这里不用添加任何代码,目的是当服务器处理该页面并发送给客户端时产生下面客户端脚本:
<script language="javascript">
<!--
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
var theform = document.Form1;
theform.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
theform.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theform.submit();
}
// -->
</script>

goody9807 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
treeview控件?支持IE5.5以上版本

升级IE
飞不动 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在操作完了后运行下面代码:
Response.Write("<script>parent.左边框架名.location.reload();</script>");
2、应该是treeview的bug

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧