xpStyleMenu Control for .Net 升级到 1.1 版!

y1g1y1 2003-07-31 01:58:53
[1.1 版新增功能]
修正带图标菜单,checked=true时,没有画选择框的 bug
修正缺省菜单没有使用粗体字的 bug.
对 MDI 窗口菜单的处理.
添加两个演示程序:
1.系统托盘菜单的演示
2.MDI演示.



[1.0]
VB6 过来的朋友一定知道袁飞DNetMenu控件,它可以使你不用编写一行代码,把现有菜单变成 XP 样式!

现在,这个控件 For .Net 版发布了,大家难道不试试?

同样,不用您编写一行代码,把 winform 上的菜单变成 xp 样式!

下载地址:
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=1400&lngWId=10
...全文
54 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baqiao1211 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
seaAsky 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在D版不好买...
greenhill1 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我的不是vs2003用不了!555
y1g1y1 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,咋不升级到 vs.net 2003 呢?
XDarkCat 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的VS2002怎么用不了呀???
速马 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,收了,多谢
y1g1y1 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
喂,这个并不收费哦!
而且这个和 magic 风马牛不相及.

magic 在 win98 下,菜单阴影有问题,而这个没有问题的.

killertang 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!
hi,
这里有一个叫MAGIC LIBRARY 的 库,
里面有一个象VS IDE 的MENU控件,
DOCK 缩放的TOOL BOX 控件,
VS IDE TAB 控件
而且开放源代码,带SAMPLE,漂亮极了,
http://www.dotnetmagic.com
现在国内真的很落后,
有很多国外开放的原代码,被国内的一些人COPY 之后就改头换面,要收费,
建议知道外文的同志,可以到外国人那里瞧一瞧,很多东东呀,
http://sourceforge.net 非常不错的开源网站,C#的也很多


y1g1y1 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下得了的.你再试试.
XDarkCat 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了呀!楼主再给个链接吧!
dapha 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
zoujiaming 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家在用XPsytlemenu来做系统托盘的菜单时,如果contextmenu里,有一项为Exit(&E),那么在托盘里弹出菜单,还可以直接按E进行选择吗?
hellslayerbaby 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
给的链接不能用!
y1g1y1 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
升级中...
remyxu 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了!
  • 打赏
  • 举报
回复
super up!
y1g1y1 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位支持,有什么问题请提出来,以便我更完善之.
minajo21 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 袁飞
马海涛 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,我只要6分就好了
加载更多回复(3)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧