这个错误是怎么解决?[Linker Error] Unresolved external 'Server_com_tlb::CLSID_com_server' referenced from F:\CS\CS2\CSD\CLIENTU.

wsljj_2002 2003-07-31 07:50:31
我是在c/s结构中使用dcom开始是好的,可是今天就不行了,请大侠们帮忙。
...全文
364 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangguo_god 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
'Server_com_tlb::CLSID_com_server' 找不到链接,
你是调用的dll还是什么
winespirit 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是函数!是一个组件类的类ID,你看看是不是ID的定义出错了。
「已注销」 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件中定义了函数: Server_com_tlb::CLSID_com_server
但是没有找到这个函数的实现部分,通常会提示此错误。检查一下代码看看。
hong668 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CB的BUG常会有,
只有重新编译过了再试试
Piccalili 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有一种可能是函数声明出了问题,可以查查看 :)
Thor_Cascades 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先重新编译一次,不行的话
试试重新Import一遍Type Library
把最底下的Generate Component Wrapper选项勾掉,不要选
yesry 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单:Project -> Add File

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧